BUSCA

OLHO A FRENTE,SIGO O RUMO DO MEU OLHAR....

PROCURO NO FUTURO,

AS RESPOSTAS QUE ATÉ HOJE NÃO CONSEGUI ENCONTRAR...

PERGUNTO SEMPRE A MESMA COISA...

BUSCO NO HOJE,

PROCURO NO ONTEM

E ESPERO NO AMANHÃ,

ALGO QUE ATÉ HJ NÃO NÃO FOI POSSÍVEL ENCHERGAR.

E CARREGO COMIGO A ESTRANHA SENSAÇÃO

DE ESTAR PARADA NO TEMPO.

SEM SONHO, SEM FUNDAMENTO,

SEM ESPERANÇA, NEM SOFRIMENTO...

TATEANDO O VÁCUO,

ESPERANDO O NADA...

E QUERENDO VER NO FUTURO,

ALGO QUE PROCUREI, QUE PROCURO

E NEM SEI SE AINDA VOU ENCONTRAR!

O QUE PROCURO AFINAL...

LUZ PARA OS OLHOS,

CORES PRA VIDA,

MOTIVOS PRA SORRIR,

OU APENAS UMA RAZÃO PRA SONHAR...

SEI LÁ...

NO MEIO DESTA CONFUSÃO,

DESTA PROCURA VAZIA...

ACHO QUE O QUE EU REALMENTE QUERIA,

ERA APENAS E SIMPLESMENTE

ME ENCONTRAR!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124490