Esqueça a noite, coração.
Esqueça.
Esqueça a noite, coração.
Não, coração, não sofra mais.
Porque sangrar tanto, coração?
Deixa a vida rolar.
E pare de se magoar.
Porque a noite vira dia.
E a escuridão vira luz.
Então para que sofrer tanto?
Volte a sonhar e a ter esperança.
Tenha confiança na vida e siga em frente.
Sim, haja o que houver, siga sempre em frente e nunca, jamais desista.