Eu queria

Queria acordar um dia e da janela do meu quarto ver o sol nascer.

Queria levantar uma manhã, andar nos corredores de casa cantando como se não existissem os vizinhos.

Queria me vestir do jeito que tivesse vontade e sair na rua sem que as pessoas reparassem em mim.

Queria passar um dia inteiro com toda a família unida e feliz.

Queria viver um dia sem problemas.

Queria ficar dias ao lado do meu amor e não receber críticas por isso.

Queria ser sincera e não magoar as pessoas.

Queria ser sempre eu mesma e conquistar que quero.

Queria não sentir saudades.

Queria que todo amor fosse um conto de fadas.

Queria que todas as palavras de afeto que ouvimos fossem verdadeiras.

Queria não ser julgada sem ser conhecida.

Queria não ser chamada de covarde por ter medo.

Queria não ser chamada de louca por me expressar de maneira diferente.

Queria não ser chamada de fraca por chorar escondida.

Queria que todos acreditassem no que sinto.

Eu queria. Eu queria não ter tantos sonhos, mas são eles que nos fazem lutar e mudar nossa perspectiva de vida.

Eu queria.

Eu queria, num fim de tarde da janela do meu quarto ver o sol se pôr e adormecer.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 28/07/2011
Código do texto: T3124247
Classificação de conteúdo: seguro