Você pode.
Deus não nos quer sofrendo
Ele nos dá liberdade
nós é que decidimos
a nossa felicidade.
Nós decidimos nossa vida.
e escolhemos sofrer
pois nossa vida depende
se sabemos ou não viver
Você só sofre se for
burro, cego ou idiota
ou quer ver a vida passar
e com você não se importa
Você não deve continuar
sempre no mesmo lugar
não seja bobo, bola pra frente
tente ser bem diferente
Vamos, seja feliz
levanta, sacode a poeira
força,garra, se ame!
caminhe, levante a bandeira.
WMS
28/07/2011