Deus abrigo

Se andas aflito

Vivendo em guerras

Não aguentas mais conflitos

Deus te ajuda aqui na terra

Se enfrentas tsunami

Em ondas de problemas

Vá em frente, não te enganes

Deus resolve teus dilemas

Se estás na tempestade

Levado pela correnteza

Nem de viver tens vontade

Deus renova tuas certezas

Se te encontras em perigo

A ponto de ser devorado

Busque em Deus o teu abrigo

Não te deixa abandonado