Basta um momento
Abrindo asas e voando
Num infinito pensamento
Voando e sonhando...
Ficando assim tudo no ar
Pensamentos, desejos e sonhos
Ficamos a voar
Por universos estranhos
E nesse revoar, um galho a avistar
Num breve descanso,
Um horizonte a contemplar
No vôo que alcanço
Basta um momento
Para o sol aquecer
Asas frias do vento
Coração para esquecer
Um céu azul celeste
Um dia de encantar
Num vôo que me deste
Voei para te amar!!!