VIDA

No barulho da estrada,

que me chega aos ouvidos,

não percebo se o clamor,

são o chamado dos filhos,

ou rugidos do motor.

Tenho amores na vida,

e estou sozinho assim,

na angústia da madrugada,

até eu sinto pena de mim.

Passo cortando as curvas,

E aperto a pedaleira,

Pra tirar minha família,

De um barraco de madeira.

Pra ficar mais perto deles,

tentei ser um taxista,

mas parece que eu ouvia,

meu caminhão lá na pista.

DEUS moldou uma mulher,

Para ser uma heroina,

E manter os meus filhinhos,

Bem longe de uma esquina.

Quando pensei que não ia

Mais suportar a saudade

Uma voz me consolou:

Pai,terminei a faculdade.

Hoje vejo em seus olhos,

Como num retrovisor,

Perdi muita coisa na vida,

Mas não perdi seu amor.

olivera
Enviado por olivera em 26/07/2011
Código do texto: T3120870