(A MENINA DOS LÍRIOS CAMPESTRES

(A MENINA DOS LÍRIOS CAMPESTRES )

LAGRIMA ROLOU DA FACE DA MENINA,

UMA GOTÍCULA DESTA LAGRIMA PENETROU NO SOLO DA VIDA.

FOI DESTA MANEIRA QUE SURGIU OS LÍRIOS DOS CAMPOS.

ELA TRAZIA A ESSÊNCIA DO AMOR FLORAL.

ELA ERA A DIVINA RAINHA DOS CAMPOS CELESTIAIS.

SUAS PASSADAS TRAZIAM A MAGNÂNIMA DO AMOR ESPIRAL!

POR ONDE PASSAVA, DEIXAVA LASTROS DA PUREZA ANGELICAL.

SUAS PRIMEIRAS PALAVRAS FORAM SEMPRE AOS VIADANTES SIDERAIS!

HOJE DEPOIS DE MUITOS SÉCULOS. ELA CONTINUA A SINGRA OS LINDOS CAMPOS.

EMBRIAGANDO-OS DA ESMERADA DO AMOR UNIVERSAL!

ESTA MENINA NA TERRA NINGUÉM HÁ CONHECE.

PARA CONHECÊ-LA MUITO TERÁ DE CAMINHA NA ROTA DA EVOLUÇÃO.

POIS SEU SEMBLANTE SOMENTE POSSUI UMA ÚNICA PALAVRA QUAL É PERFEIÇÃO DOS CAMPOS CELESTIAIS!

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.---28.---12.---1974.

Maroty
Enviado por Maroty em 26/07/2011
Código do texto: T3120770
Classificação de conteúdo: seguro