**Eterna Busca**
**Eterna Busca**
Eterna Busca
Lembrei-me de tudo...
Enxuguei meu pranto...
Determinada...
Agarrei-me mais Forte...
Imaginando-te
Imaginando-te
Sabia da tua Existência...
Tinha ...toda Paciência...
No...bolso:Bilhetinhos
Segredos em Mim...
História...Verdadeira
Amor...Sem Fim...