Momento de fé
Que a fé em mim apareça e que eu não perca a esperança,
De enfrentar esta batalha que somente fé alcança.
A cura para o tempo infeliz, difícil de ser conduzido,
E somente crendo no Senhor, enfrentar tudo consigo.
Às vezes, fica difícil conviver até mesmo comigo.
Às vezes, me desespero querendo soltar o meu grito.
Mas nem essa força eu tenho. E se a tristeza se achega
Me bate um baixo astral, trazendo uma nuvem negra.
Não posso me deixar abater, tenho que ter fé e acreditar na vida,
Quero saber da chegada e nada de partida.
Meu coração se apertou, hoje é outra batida.
Se Deus está do meu lado, eu estou do lado da vida.
Ele é quem sabe o tempo de cada um nesta Terra.
Sei que terei muito tempo para viver, ah! quem me dera.
E também os que me cercam, os que fazem parte dela.
A hora já está marcada no relógio do tempo.
Preciso pensar com fé é este o momento.
Mentalizar forças boas, positivas, carrega-las aqui dentro.
Coloco em Tuas mãos a decisão a ser tomada.
Tens minha fé verdadeira e a esperança mais elevada.
Depois de me ver bem por dentro, minha prece será alcançada.
Ainda me dará mais força pra esta minha caminhada.
Pois, entrego em Tuas mãos esta minha jornada,
Porque creio em Teus mandamentos, tenho a fé mais apurada.
E sendo dessa maneira, posso ser recompensada.
E quando eu precisar, me ajudará na hora exata.