Despedida

Teka Nascimento

Quando o amor é idolatrado

Nesta ou noutra dimensão,

pode não ter cadeado

Mas algema um coração.

Se o amor é eterno e jurado

Pode até nem prosseguir,

Mas se está concretizado,

Nada o fará regredir.

Mesmo assim você partiu

Deixando em meu peito a dor...

Mas certa estou que sentiu

A força do meu amor!

Mas sei que um dia vai voltar

Saudoso dos meus abraços

Pra que eu possa me aninhar

No aconchego dos teus braços!

L.Pta.26/07/2010