COLEI NO MEU CORAÇÃO
COLEI NO MEU CORAÇÃO
Meu pensamento encontra você na cama,
e na cena anterior sem dor, me aperta,
me beija, tropeça na pressa,
me confessa um amor límpido.
No misto de luz e sombras,
vou tecendo as lembranças,
até fazer surgir o adeus que me deu,
e eu agatanhando seu pescoço me arrasto.
Se foi... levou consigo o meu amor próprio,
a calma, o sono que repara...
mas no embarcadouro deixou cair,
meu bom senso e com ele torno viva.
Sem dissimular mostro a cara,
e agora no aglomerado de recordações,
vou desvendando os pontos e nós mal feitos
e com jeito desamarro.
Volto na órbita certa amadurecida,
forte, sei o norte e vou em frente
exorciso meus pensamentos e expectoro
os sentimentos que não devo cultivar.
Sinto que vou amar novamente,
pois a semente da dor guardada,
ensinou que o verdadeiro amor é bom,
o bom senso que juntei colei no meu coração.
ZASTRA
-EDLA PRINCESA-
"...SINTO QUE VOU AMAR NOVAMENTE..."
E se de novo eu amar que seja,
para ser feliz e sorrir,
que em meu rosto você veja,
que não me matou o seu partir.
Poetisa,não resisti de tão lindo o seu texto, parabéns.
-Agradeço a linda interação da Poetisa e Amiga Edla aos meus humildes versos.
Zastra
*** SEU AMOR ***
Alinhei o meu amor a sua fiel rotação.
Nosso amor em sentimentos é intenso.
Seu amor tem luz e traz paz ao coração.
Um dia partiu agora no seu amor penso...
*Lorde dos Acrósticos *
-Agradeço a linda interação do Poeta e Amigo José Aprígio da Silva aos meus humildes versos.
Zastra
- IRINEU GOMES-
Se colou no coração,
Vai ficar eternamente,
Pois não há separação,
Pra quem ama intensamente.
-Agradeço a linda interação do Poeta e Amigo Irineu Gomes aos meus humildes versos.
Zastra.
Anoitecer lírico.