VONTADE e ESPERANÇA
Talvez não saiba mesmo esperar.
É possível que alimente a ansiedade.
Em meio a isso, determinação e perseverança.
O aprendizado é constante no caminhar.
Às vezes, continuar não é mais a vontade.
Contudo, seguir é inevitável seu nome é esperança