Não vou desistir...
Cansei de te procura
No sonho...
Não vou desistir
Vou te encontrar;
Decidi voar
Abrir as asas
E deixar o vento
Me levar;
Cansei de invalidar
O que sinto,
Vou te querer...
E o amor irradiar;
Agora é a hora
De te buscar
Dizer ao mundo
Que chegou à hora;
De te amar
De ser sua
Amante e amiga
Não vou mais me enganar.
Acredito no seu amor
Eu penso em nós
E decidir te amar
Sem temor.
Não vou desistir
Meu inesquecível amor