R O G O S

Meditações nas lágrimas

Corações doridos

Apelos, em lástimas,

Evocações em pedidos

Confissões sentidas

Adultos crianças

Preces benditas

Aneladas bonanças

Instantes mágicos

Fortes e fracos

De joelhos, estáticos,

Assemelham-se, cordatos

Luzes cintilam

Almas sofridas

Bençãos rutilam

Nas preces aflitas

A alguns, o pão

Carências exprimidas

A outros, o perdão

Do Pai, mãos estendidas...