COISAS BANAIS
Não sei que dia é
Nem que horas são
A mim pouco importa o tempo
Sim, vivo o agora
Sei que algum tempo passou inexoravelmente
No computador, meus dedos catam letras e palavras
Assim, como um garimpeiro deixando-se envolver
Na procura insana de um diamante.
Mas a vida é a vida.
E temos que vivê-la, alegres ou tristes,
com ou sem nenhuma esperança
Então, só me resta seguir em frente,
aberto a todos os caminhos,
Tortos ou direitos.
Só sei que o tempo passa inexoravelmente.