Espera
É-me opcional o por ti esperar?
Tenho eu poder para tal escolha?
Esperar é doloroso, torturante
O tempo trás consigo os medos e incertezas,
Gerando em meu coração tristeza
O que dizer dos dias sem tua presença?
O que dizer da falta do teu olhar?
Só o imaginá-lo me é como receber chicotadas,
Não nas costas, mas na alma
E nada posso fazer para delas me livrar...
Seria mais fácil desistir no meio do caminho?
Seria melhor escolher a segurança de não esperar,
Ou resolver continuar e persistir?
Essas são perguntas que irão permear minha mente,
Longos e difíceis serão os dias,
Quanto mais eles passarem mais difícil será,
Quanto mais o tempo passa, mais irei duvidar,
Durante esse tempo vozes irei ouvir,
Umas dizendo para desistir,
Outras me falando para continuar
Assim serão meus dias e noites
Querendo-te e não te tendo...
Ouço meu coração dizendo:
- Eu agüento!
E minha mente a ele se contrapondo:
- Não há como agüentar. Desista!
Mente e coração, ambos em oposição
A quem escutar?
O certo é que pra tais dúvidas,
Só me cabe uma opção de ação:
O de ficar e por ti esperar!
Fico porque te quero,
Porque te quero é que fico,
Não penso em outra possibilidade,
A não ser o de com você estar
Talvez minha espera não dê em nada,
Talvez o que fiz foi adiar o chorar agora, por desistir,
Para chorar depois, pelo seu não me querer
Muitos são os talvez...
Pondero cada um deles,
Mas não consigo me render e desistir,
Pois já não tenho mais forças para ficar longe de você!