Sol Maior
Segui a luz do teu olhar
Vi brilho, vi cor, vi dor
Rastros de ilusão
Fui além do Arcos íris
Buscar teu sorriso
Teu sonho mais que preciso
Ouvi tua voz me chamar
No canto da noite
Pedindo pra me amar
Amanhecemos em nós
Enlaçados pelos raios celestiais
Gravei em minha alma
Momentos inesquecíveis, especiais
Vividos por mim, por ambos jamais...