Triste brilho da alma.!
No meu mundo cheio de conquistas,mais uma batalha vencida..Ainda ecoa o som da comemoração.
Risos,abraços,congratulações!
Meu rosto brilha de satisfação.
Brilho próprio de guerreiros,acostumados com vitórias.
Embriagandos na sua superação.
Tudo é brilho no meu mundo iluminado.
Por que então minha alma tu fostes para longe?
Ouço o chamado silencioso,de lágrimas...
Ferida aberta,clamando por socorro.
Lembrança presente do que ficou pelo caminho.
No campo de batalha da vida,guerreiro não escolhe;sobrevive.
A alma se despe da emoção, se veste com a razão.
Guerreiro fraqueja,vacila,ama.
Mas nunca se despe da razão...
Vem minha alma,as luzes se apagaram,cessou a comemoração.
Podemos juntas atender ao chamado silencioso, lágrimas...
Alívio para ferida,bálsamo para o coração..
Ferimento profundo mas dele não vamos morrer.
No final só mais um cicatriz,trazida do campo de batalha da vida.
Recordação.