DÊ-ME UMA PENA
Dê-me uma pena
Para escrever um poema
Falarei do amor
Usando o fogo da paixão
Falarei dos bons sentimentos
Para deixar a alma serena
Usando a ternura do coração
Falarei dos poetas,
Dos Pensadores
Dos Sábios.
Dos encantos
Dos sonhos
E da imaginação
Mas me dê uma pena
Pura límpida
Que não aceite o meu amargor
Uma pena que me inspire
A falar, só de amor.