FANTASIAS DE ESPERANÇA
Líricas fantasias brincam na minha mente
Solenemente abrem–se as portas de um cenário
E a imaginação entra com todos os direitos
Incendeiam-se as imagens, com luzidios de cristais
Formando uma força sobrenatural
Começam a mover lentamente mãos angelicais
Que começam colher estrelas
E com elas vão formando um caminho...
Entre flores multicores
Vêem se o brilho das estrelas
Um mundo cheio de luzes e esperanças
E as mãos que as colheram e as espalharam
Continuam em gestos singulares
Mostrar-me a beleza entre os mistérios
Onde reina a paz, onde o amor predomina
Onde as cores do arco-íris parecem mais vibrantes
As águas nas fontes cristalinas
Parecem cantarem em doce sinfonia
Com os pássaros esvoaçantes...
E nessa expressão por instantes
Com certeza deixei me levar
Por mais um sonho a poetizar.