Menina Mulher
E a menina um dia resolveu virar mulher.
Decidiu mandar em seu destino,
E ir atras de seus sonhos.
Descobriu que pode ser o que quiser.
E deixou de lado seus temores
Para seguir seu coração.
Ela sabe que o mundo é grande;
Que ainda terá muito desafios.
Mas ela nem liga - na realidade é isso que quer.
E foi...
Sem olhar pra trás.
Aquela que muitos desacreditaram,
Seguiu em frente.
Ninguém sabe onde vai.
Se vai parar um dia .
Se vai voltar.
A única coisa que se sabe.