MEU LINDO PÉ DE IPÊ
 
Um sonho desfeito tem passos largos!
Caminha apressado rumo à realidade,
Embora leve consigo a saudade;
Embora os dias lhe sejam pesados...

 
Fica no passado.
E o coração choroso busca respostas
Para todos os porquês;
E o maior amigo de todas as dores- o tempo
Enviando flores, marca presença!

 
E não queremos ou não podemos ver;
Olhos tapados de amargura...
Ignoramos a doçura, o carinho,
E a presença amiga de um lindo pé de ipê!