Esperança

 
Não há onde esconder a dor
Que abriga dentro de meu Ser
Quando a saudade quer se expor
Ela faz todo meu corpo correr.
 
Procuro fugir o pensamento
Em refúgios, tento-me esconder
Mas ela está em meus sentimentos
Torna-se inútil o meu querer.
 
A esperança atenua a saudade
Pois a morte não tem poder
Ainda que foste para eternidade
Um dia novamente vamos nos ter
 
A fé me faz acreditar e confiar
Que este mundo tudo é passageiro
Quando minha missão aqui terminar
Viveremos o amor puro e verdadeiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111948