Uma outra história de amor (T1286)

Nossos sonhos se desfazem

pela estrada que se constrói,

e sempre nos perdemos entre as histórias

que vão se completando na vida,

histórias que podem ou não

fazerem parte de momentos inesquecíveis,

sei que a minha ainda colhe as lágrimas

de uma história inacabada,

eu sei que sou página virada,

mas também sei que o sol vem toda manhã

iluminar meu dia com a esperança

de, quem sabe, construir outra história de amor.

Alexandre Brussolo (21/07/2011)