Reverberação

Recantar velhas canções

Envelhecer cantando

Em vez de ser calado

Acalentar corações

Recantear novas palavras

Inovar palavreando

Inculcar palavreados

Fugir das ressalvas

Reatar esquecidos laços

Esquecer laçando

Relembrar laçado

Marcar bem os traços

Redimir pecados pesados

Pecar com pesar

Ser obstinado

Por ser perdoado

Ressonhar sonhos loucos

Quase enlouquecendo

Já enlouquecido

Escapar por pouco