Poema virótico.
Tem vírus de montão
No ar, computadores, comida, condução...
Quem com eles se apavora
Entra na onda de horror
Como nunca ganhei em sorteio
Deles não tenho receio
Mas, estando exposta
Que o vírus da sorte
Em breve me dê resposta
E virando moda nos contagie a todos.
Bom dia!
Hoje, eu comemoro duas grandes alegrias:
A volta da Lilu que recebo como presente Divino, com imensa gratidão. E dois anos de Recanto das letras, onde tenho tido muitas alegrias, aprendizado e feito amigos. Graças, muitas graças, Divina Mãe!