A escolha

Pode vim ser algo difícil

Requer habilidade para ler o mundo,

Requer modesta,

requer observa os erros e acerto dos outros,

Requer desejo de conquista

Mas a escola e sua sempre será sua

E sua somente sua,

Mesmo que as opções sejam muitas,

A palavra final, o passo a ser dado

Caberá sempre á você,

Trace seu caminho pela tua verdade...

Escuta teu coração!

MARGARETH CUNHA

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 21/07/2011
Código do texto: T3108898