Arte

Me sinto presa dentro

dessa longa escuridão

vida de incertezas

onde esta a compaixão?

Sorriso lindo estampado

em meu rosto,

mas meu alma clama

por socorro.

Se não posso ser feliz

por sonhar, não adianta

quero acorda, ele não irá

se realizar.

E vou vivendo assim

com essa chama ardente

dentro de mim.

Não á rémedio,cura ou tempo

que fará deixar de existir,

pois a vontade de ser atriz reina

sobre mim.

Lágrimas escorrem dos meu olhos,

quando vejo que não irei conseguir

são críticas , abalos ,montanhas

mas nada me fará desistir.

leandra germano
Enviado por leandra germano em 20/07/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3108110
Classificação de conteúdo: seguro