" Vereda "

" Vereda "

O vento vai virando

as paginas que regem o sol

Com as cores,

de uma luz que refrete

nas folhas de um outono

em veredas dos planetas

Nosso dias com mais vida

Vento algum que te derrube

o verde único das folhas

Neste por que faz o sol,

em contraste com as águas que bailam

nos quintais da terra

Enquanto dispuserem

dos tempos nesta Terra

Nossa crianças, nosso filhos

espectadores de um espólio

segmento de uma Nova Era

Sonhos quando há noite,

claras com a lua

Despertando curiosas, novas idéias

Pelas noites que vagueiam

nos olhos felinos e voraz ,

De uma juventude não dispersa.

Ligre Souza 29/05/2010

Ligre Souza
Enviado por Ligre Souza em 20/07/2011
Código do texto: T3107619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.