QUERES UM POEMA?
Dizem que poema é coisa superada,
para uns sim, p’ra outros não.
No dia ensolarado
da alegria,
sorria, sorria.
Escancare a boca num sorriso farto,
não tenhas medo da carranca
do mundo.
Queres um poema?
Então pense num povo sofrido que vive de alegria,
numa criança tenra de rosto reconchudo
embalada no berço do amor, e
por mais que sofras nesta vida,
há sempre um poema
que faz pensar:
nem tudo se acabou.