TODO DESERTO TEM FIM
Passos pesados, cansaço
Outra caminhada no deserto
Calor, sede, fome e desânimo
O viajante estava cabisbaixo
Num momento, olhou para o céu
Parou, com os olhos quase fechados
Sorriu discretamente e disse:
"O céu ainda é azul"
Assim, o moço prosseguiu na certeza
De que todo deserto tem fim
Não a imensidão azul e tudo o que representa