Conquista de fé
Sobre o fracasso.
E a falta de fé.
Sobre o perdão.
E o ressentimento.
Sobre aquilo que não é seguro.
E a segurança.
Sobre as dores.
E as curas.
As almas feridas.
De coração vazio.
Não chores criança.
Tenhas fé em ti.
Há muito em mostrar.