Um raio de sol

Um fiosinho de esperança

Brotou hoje em meu coração

De repente me senti leve

Sensação boa essa de leveza do ser

Angustia que preenchia meus dias

Hoje me deu uma trégua

Tirou o dia de folga

Meu coração que a tempos

não respirava tranquilo

Hoje sorriu um pouco

Viu que ainda há esperança

Deu uma chance a sí mesmo

Ví um raio de sol hoje pela manhã

Parei e o deixei aquecer minha face

Levei esse calorsinho pra minha alma

Guardei com carinho essa sensação

Dhayene
Enviado por Dhayene em 20/07/2011
Código do texto: T3106591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.