CALENDÁRIO

Todo dia eu te via

Seu olhar me confundia

Era o céu mais azul que seus olhos possuíam

Eu te via eu calava

Enquanto em silencio eu te chamava

Minha alma mais atirada

De longe te namorava

Todo dia no mesmo horário

Estava eu lhe esperando

Meu estoque de desculpas

Ia aos pouco esgotando

É o preço que se paga quando se ama a distancia

Alteramos o fuso horário

Mudamos o calendário

E queremos que todos os dias sejam iguais

E cada dia que vivo ao seu lado é um dia a menos solitário

Antes mesmo de te conhecer eu já te namorava no meu sonho imaginário

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com