Chove La fora...

 

A chuva cai molhando o chão com suas gotas cristalinas

Escorre os pingos na vidraça e, eu como uma menina

Corro a escrever teu nome no vidro que embaça...

 

O telefone toca correndo vou atender e tu me dizes que hoje não vem pra me ver... Chove tanto!

Na cama me aninho, querendo teu carinho, teu acalanto!

 

Será que tem outra? Penso eu, então não és só meu...

Minh’alma gela e penso naquela, que pode te levar de mim

Fico um tanto transtornada, por que tem que ser assim?

 

 

O ciúme se alastra em meu peito, não quero acreditar

Mas não tem jeito... Sofro por te amar, por te querer

Mas o que é que posso fazer? Fico aqui a te esperar...

 

A espera é longa, o tempo não passa então choro,

Como a chuva que cai por entre as pedras da rua

E vejo através da vidraça a linda imagem tua...

 

Mas me engano é só miragem, sei que não vem!

Deves estar com alguém! Mas, pra meu consolo

Não és tão tolo!

Amor como o nosso sabe que ninguém mais tem!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 19/07/2011
Código do texto: T3105498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.