"O PESCADOR SOLITARIO"
DE:LUCAEL SANTOPASSOS
“O PESCADOR SOLITARIO”
OS RAIOS DO SOL
QUEIMAM SUA PELE MORENA
AS MÃOS CALEJADAS DAS REDES
DIAS E NOITES NO MAR
PROCURANDO O CARDUME DE PEIXES
AS ONDAS FORTES TENTAM PARAR
O BARCO DO BRAVO GUERREIRO
QUE NÃO DESISTE DE PESCAR
O IMENSO CARDUME DE PEIXES
ELE SENTIU O CANSAÇO NOS BRAÇOS
DEPOIS DE UM DIA DE TRABALHO PESADO
MAS SUA RECOMPENSA NO FIM DO DIA
FOI A PESCAR ABENÇOADA
AGRADECEU A DEUS PELA FARTURA
SEGUIU RUMO AO HORIZONTE PRA CASA
AOS BRAÇOS DE SUA FAMILIA
QUE ESPERAVA SUA CHEGADA
DISSE O PESCADOR SOLITARIO
MINHA QUERIDA MULHER
GRAÇAS A DEUS FOME NÃO VAMOS PASSAR
OS PEIXES QUE O MAR NOS DEU
MATARAM A FOME DO LAR