Amanheceu

Há erros em que não queremos acreditar...

Há braços contra os quais não se podiam lutar...

Guerreiros do bem, guerreiros do mal!

Lá está ela, cavalo bruto sendo treinado, lapidado e consagrado.

Até então desonrado, envergonhado e humilhado.

No rosto uma vontade e no peito a claridade que, como um quebra-cabeça se cruza até formar o admirável.

A vida é assim, como uma batalha de uma guerra.

Guerreiros que vivem que morrem...

Uns, com passados desejáveis...

Outros apenas com a pesada carga da vida e lembranças desprezíveis.

Alguns, da carga e das lembranças se despedaçam,

Outros do peso e do desgosto brotam e fazem história fascinante.

A vontade de lutar faz as coisas acontecerem, traz o amanhecer.

Nova amiga, obrigado por contar através de suas palavras a minha e a sua história e fazer de nossa vida uma guerra interminável...

Em que o amor nos guiará no caminho certo!

Para minha mais nova amiga Aline Carla Broch.