A viagem

Viagem de trem, eu parti

Estações, uma a uma, eu vi

Muitos, juntos, seguindo em frente

Em busca de um lugar onde o amor se sente

Mas há momentos de tristeza e medo

Quando o trem parece andar devagar, sem rumo

Mas a esperança não se apaga

De um dia, ao lado de amados, chegar à estação final, não há dúvida

E lá, um Pai amoroso me espera

Com braços abertos, me receberá

E eu direi: "Pai, esse é o lar"

Onde a paz e o amor sempre brilharão.