SEM ASAS E SEM NINGUÉM

Se meu amor tivesse asa

Iria fazer do coração dela minha casa

Com certeza iria fazer lá o meu ninho

Iria voar pelo universo colorido

Bem feliz e bem estabelecido

Com certeza não estaria sozinho.

Não haveria serras nem altitudes

Com amor era tudo plenitude

Acompanharia seu coração passo a passo

Iria tê-la aqui bem perto

Me esperando de braços abertos

Nos envolveríamos sem deixar espaço.

Com certeza estaria muito feliz

O amor como sempre quis

Não me faria sentir tanta saudade assim

Mas estas longe e meu coração sem asa

A saudades faz meu coração queimar em brasa

E batendo muito triste e compassado dentro de mim.

Parece um despreso total, é um sufoco

É um vira e mexe muito louco

E não entendo nadinha de nada

Sei que as horas vão se passando

Em ir ao encontro dela estou pensando

Porque estou sem a mulher amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/07/2011
Código do texto: T3102912