"[CORAÇÃO VIAJANTE]".

Um coração viajante,
navega por mares incertos,
ou por áridos desertos,
n'uma procura incessante.

De encontrar o amor e a paz,
que o carinho e o afeto,
formam esse projeto,
para uma paixão voraz.

Um coração de coragem,
andando por todos os cantos,
entre trancos e barrancos,
é o intento dessa viajem.

Achar sua metade,
para que possa completar,
um belíssimo amar,
por toda eternidade...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2011
Código do texto: T3102702
Classificação de conteúdo: seguro