Deus
Nossa luz
Fonte de vida
O amor que nos conduz
Que nos dá toda guarida
É esperança, paz e prosperidade.
Deixou claro que há no mundo dois caminhos
Mas apenas um nos leva para eternidade
E Ele jamais nos deixará sozinho
Sempre será justiça
E também a nossa direção
Para quem comete injustiça
Dele não terá aprovação
Que na terra estamos de passagem
Para o sentimento amor compartilhar
Somos Dele a semelhança e a imagem
E amando-o, e ao próximo iremos o paraíso alcançar
Semprepoeta 16/07/2011