A poesia mais linda...

Vou ouvindo no silêncio

A mais bela poesia

Composta pela alma

Interpretada pela vida

É a poesia mais bela

Pois ninguém conseguiu transcrevê-la

Ela fala da vida, do amor

E de suas naturezas

Todos aqueles que pararam um segundo

Mesmo que só por um segundo

Para apreciar o pôr-do-sol

Conseguiram senti-la tocando sua alma

Ela não precisa dos versos mais lindos

Nem de palavras difíceis

Pois a poesia mais linda

Dentro de nossos corações reside

Ela vai chegando de mansinho

Derrubando todas as barreiras

E quando menos esperamos

Estamos descansando ao som da poesia perfeita

A poesia mais linda

Pois mesmo não tendo sido escrita

Existe dentro de cada um de nós

Ela aquece a alma e nos da coragem para prosseguir...

Ela se chama esperança