Bate papo
Por trás do teclado
Não vejo o teu rosto
Não toco em teu corpo
Nem beijo teus lábios
Por trás do teclado
Não te dou um abraço
Nem te faço um afago
Nem fico ao teu lado.
Por trás do teclado
Eu imagino você
Eu até sinto você
E materalizo você.
Por trás do teclado
Tudo é pura ilusão
Sem você no meu lado
Simples imaginação.
Por trás do teclado
Sinto o teu carinho
Não me sinto sozinho
Por trás do teclado.
Eu sinto você
Que esta tão distante
Mas posso perceber
Você nesse instante.
Por trás do teclado
Mesmo longa distancia
Te mantenho ao meu lado
Tu me da esperança.
Por trás do teclado.