ACALMA TEU CORAÇÃO
Só você,
sabe a resposta
e o caminho a seguir.
Acalma teu coração
fazendo uma oração
e, busque no silêncio
da tua alma a solução
desse suplicio.
Deus é pai
e virá em teu auxílio
pois, Ele nunca deixa um filho
sem lhe dar a direção.