Um medo qualquer
Tenho sentido muito medo ultimamente
Medo de amar, de sofrer, de chorar
Medo de fracassar, de não agradar, não querer.
E junto a este estão três palavras assustadoras "E se"
E se eu tivesse passado por cima do medo?
Como tudo poderia ter sido?
E se declarasse o amor? Poderia estarmos juntos!
E se dissesse um sim? Poderia ser feliz
E se tentasse um algo impossível? Poderia ter dado certo!
E se eu arriscasse?
E se eu enfrentasse o medo?
Poderia conseguir...
Mesmo fracassando, chorando ou errando
Serei vitoriosa, pois tirarei boas lições.
O medo nunca pode dominar, lembre-se disso
Pois junto há ele estão "E se"
Não deixe estas palavras
O acompanhar pelo resto da vida
Lembre que o medo é um sinal de que é um ser vivo
E neste caso, sendo humano,
Pode escolher e racionar o que quer fazer: Correr ou ficar
Fazer ou fugir
Saiba que os grandes homens enfrentaram grandes medos
Não deixe um medo qualquer
Estragar o teu desejo
Lembre-se disso