Sonhos do Poeta

Sonho com o dia em que a miséria não seja a causa de sofrimento

E que cada criança tenha uma alimentação saudável

Ao alcance de suas mãos.

Sonho com o dia em que as pessoas possam respeitar as outras

Sem os preconceitos de qualquer espécie

Que solapam a dignidade humana.

Sonho com o dia em que minhas cãs possam ser alvas como a neve

Para ver os frutos dos frutos do meu rebento

Correndo a minha volta.

Sonho com o dia em que a esperança possa vencer a dúvida

Que as pessoas possam ter em suas vidas

E que sejam felizes por isso.

Sonho com o dia em que possa dormir sem me preocupar

Com o que pode acontecer lá fora

Longe dos meus olhos.

Que o tempo possa me conduzir ao encontro do seu olhar

Para realizar o desejo ardente de viver com você

O sonho que hoje tenho construído.