EU, VERDADEIRO INOCENTE

E QUANTO O OUTRO

PODE SER LOUCO

E SUA LOUCURA

AFETAR MINHA VIDA.

E TANTO QUE O OUTRO

PODE SER INFELIZ

E ATIRAR SUA INFELICIDADE EM MIM.

INOCENTE EU,

ATACADO POR SUA TRANSFERÊNCIA

E PROJEÇÃO.

CONFESSO-ME INOCENTE,

VÍTIMA

E VITIMADO

E NÃO RÉU.

QUE CONDENEM

E

APEDREJEM OS VERDADEIROS

CULPADOS,

PELAS LETRAS DAS LEIS.

E QUE EU SEJA

DEIXADO EM PAZ,

SUPLICO.

POIS ASSIM DITA MINHA

CONSCIÊNCIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/07/2011
Código do texto: T3098575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.