Livro da vida
A tentativa do fracasso.
Nunca irá bater na minha porta.
Sabe por que?
Eu sempre tentei.
Não vou me arrepender.
Do que não fiz.
Meu livro está ai aberto.
Esperando novos rumos.
E escrituras novas.
Do que mais possa parecer.
Continuo ai.
Pronto pra você.
Meu destino.