Amo vocês, estou bem
 
Fui embora de maneira inesperada, eu sei
Depois de um sorriso, de um tchau, não voltei
Sei que abri uma grande ferida em seus corações
Foi uma partida que vocês não encontram explicações.
 
Se por um lado dói saber que sofrem por mim
Por outro, sinto feliz em saber o quanto sou amado
Mas quero pedir-lhes que não sofram tanto assim
Estou feliz, aqui tudo é diferente, é uma nova dimensão.
 
A realidade em que vivo é maravilhosa
Estou sempre pedindo intercessão para que fiquem bem
Cada um tem uma missão e a minha, aí terminou
Porem, a de vocês ainda tem uma longa caminhada.
 
Sempre sentirão a minha presença por perto
Numa brisa, numa musica, no cantar de um pássaro
Ou numa brincadeira o qual vocês conhecem muito bem
E em vossos sonhos sempre estarei presente também.
 
A saudade será de vocês uma constante companheira
Todo o tempo, até o dia de novamente nos encontramos
Mas também sei que a minha alegria permanecerá
Pelas suas vidas, pois a minha felicidade estará em vocês.
 
Ao sentires vontade de chorar quando a saudade for intensa
Orem (rezem) comigo, pois estarei intercedendo por vocês
E assim, sentirão a paz novamente lhes restaurarem
Pois, nosso Pai com o seu amor irá os confortar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3097274